PM確認のためにログイン
Welcome
Welcome to JAPAN REBELSCUM FORUMS.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

よろしくお願い致します。

トピックの新規投稿   返信    JAPAN REBELSCUM FORUMS フォーラム一覧 -> 自己紹介
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
ARK
Cadet
Cadet

投稿記事: 6
所在地: Kanagawa

投稿1時間: 08/06/25(水) 8:04am    題名: よろしくお願い致します。 引用

皆様、はじめまして。
SWと共に育ったARKといいます。
先日偶然、「REBELSCUM」の日本サイトがあるのを知り、早速参加させていただきました。
新しい情報源も多く、大変助かっています。
これからも、よろしくお願い致します。
トップに移動
JRS*
JRS
JRS

投稿記事: 809

投稿1時間: 08/06/25(水) 1:35pm    題名: 引用

ARK様

こんにちは!!はじめまして。

こちらこそよろしくお願いします。

どんどん議論参加してくださいね!

ここでは楽しんでください!

よろしくですお願い致します。

JRS
トップに移動
kenji
JRS
JRS

投稿記事: 622
所在地: ENDOR

投稿1時間: 08/06/26(木) 1:53am    題名: 引用

ARKさん、はじめまして!!

ビンテージ&KUBRICKを主に集めております。
kenjiと申します。

是非、こちらでSWについて語り合えたらと思っています!!
今後とも宜しくお願い致します。 Sorry
トップに移動
ARK
Cadet
Cadet

投稿1時間: 08/06/28(土) 10:45am    題名: 引用

JRS様
はじめまして、ご挨拶ありがとうございました。
SWと共に育ったというか「振り回されてきた」といった方がよい世代の者です。
そんな中、CJの開催が現実となり、情報を調べていたところ、先の書き込みにもありますように偶然こちらの日本サイトを見つけました。
他のサイトを観ると、消極的な意見が多く「どうなることになるのやら・・・?」とやや不安な気持ちを抱いていたのですが、こちらでは「前向きな意見」が非常に多く、開催日が近づくにつれ楽しみが増してきました。
これからも振り回されて行くことを心に決めていますので、よろしくお願い致します。

kenji様
はじめまして。
先にもありますように私も「ビンテージ(タカラ)」から始まり、同様に「KUBRICK」も集めています。
最近はGG社の「ミニバスト&スタチュ」やMR社の「レプリカ」モノをメインとし、触手が伸ばしているのところですが、家族からクレームが寄せれるこの頃です。
こういったトイ以外では、冬の時代から手を出していた出版物にも興味があります。
本年は「日本公開30周年」そして「CJ開催」と、一部での熱い盛り上がりが私にとって「ありがたい悲鳴」になるか「ホンモノの悲鳴」になるのかといった状況です。
どうぞよろしくお願い致します。
トップに移動
tsukikage
JRS
JRS

投稿記事: 576

投稿1時間: 08/06/28(土) 11:57am    題名: 引用

ARKさん

はじめまして!
家族(特にカミさん)からのクレームは、コレクターの共通の悩みですよね Sad
私も、毎日カミさんから冷たい視線を浴びています Crying or Very sad

CJでは、是非お会いしたいですね。
今後ともよろしくです Sorry
トップに移動
SAIG☆
JRS
JRS

投稿記事: 1127
所在地: OSSUS

投稿1時間: 08/06/29(日) 6:32am    題名: 引用

ARKさん!お初です Wink

お名前からしてインディもファンでしょうか Question 私は早速
観てまいりました.前の方の席で観たもんですから,
映像酔いしてしまいました Ase

それからARKさんは出版物にも興味があるのですね Applause
私も興味があります Ase

今後ともヨロシクです Wink
トップに移動
ARK
Cadet
Cadet

投稿1時間: 08/06/29(日) 7:59pm    題名: 引用

tsukikage様
はじめまして。
やはり皆様もそうなんですねぇ。
私は、目にするモノ全てが「良いなぁ〜」と思ってしまうので・・・。
(それも直ぐなので、困ります)
どうぞ、よろしくお願い致します。

SAIG☆様
はじめまして。
はいそうです、ジョーズ博士も大好きですね。
そんな訳ですので勿論私も同様、スクリーン前方のブロックで堪能しました。
友人やら仕事関係の方々と「約束」があり、14、15日の「先行の2日間だけで3回」観るハメになってしまいました。
出版物はSWの「冬の時代」、West End Games社のゲーム用の「ルール・ブック」と「ソース・ブック」を洋書屋でこういった書物の存在を知り、それがきっかけで気にするようになりました。
よろしくお願い致します。
トップに移動
特定期間内の記事を表示:   
トピックの新規投稿   返信    JAPAN REBELSCUM FORUMS フォーラム一覧 -> 自己紹介 All times are GMT +9:00
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿: 不可
返信: 不可t
自分の記事の編集: 不可
自分の記事の削除: 不可
投票への参加: 不可
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum