PM確認のためにログイン
Welcome
Welcome to JAPAN REBELSCUM FORUMS.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

CJ限定アイテム出てきましたよ。
ページ移動 前のページ  1, 2

トピックの新規投稿   返信    JAPAN REBELSCUM FORUMS フォーラム一覧 -> ジェントル・ジャイアント (GentleGiant)
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
kaneko
Cadet
Cadet

投稿記事: 19
所在地: 埼玉県

投稿1時間: 08/06/29(日) 9:33pm    題名: 引用

JRSさん、amonさん

こればっかりは難しい問題ですよね。
どこまで制限してどこまで仕切っていけば良いのか。

確かに関係者の皆様方は、大変な苦労を背負ってイベント開催まで走っていくのでしょう。
それなりの報酬はあってしかるべきだと思います。
ですが、それが制限なしで行われるとなると、一般のファンはどうすればいいのか?
誰のための何のイベントなのか、さっぱりわからなくなってしまいます。
やはりある程度のルールは必要ですよね Silence

私も目的の物を手に入れる為に朝一で行こうかと思います
モラルあるイベントになると良いですね Wink
トップに移動
amon_JP
Admiral
Admiral

投稿記事: 510
所在地: 概ねコルサント

投稿1時間: 08/07/01(火) 7:41am    題名: 引用

kanekoさん

業者が業者から購入するのは別のイベント(一般人がはいれない)とかで
行って欲しいところです。
仮に一般参加者の入場前に商品が全部なくなっていたら、みなさんどう思うでしょう?

それも報酬といわれると、普通のファンは泣きを見るだけです。 Embarassed
トップに移動
amon_JP
Admiral
Admiral

投稿1時間: 08/07/01(火) 9:13pm    題名: 引用

カスタムズ…人気はいかがなものでしょう。
さてCJ限定カスタムズのタイファイですが
日本では500個海外で300個の販売となるようです。

ミニバストも同様に
CJで700個、海外で300個販売。

海外の販売方法がまだわかりませんが
何かのイベントかGGサイトからではないかと思います。

個人的にミニバスト派なのですが今回はCJ限定カスタムズのタイファイを狙ってみたいと思います。 Peep
トップに移動
kaneko
Cadet
Cadet

投稿記事: 19
所在地: 埼玉県

投稿1時間: 08/07/03(木) 8:37am    題名: 引用

amonさん

思うにカスタムズでしたら購入は余裕そうな気がします Wink
それは流石に見込みが甘いでしょうか?

私はクラシックバストのボバを狙うつもりですが、こちらの人気はどうなるのやら・・・。
あまり人気はなさそうですが転売する人たちがいることを考えると相当厳しくなりそうですよね。

通常のチケットで行く予定なので、それだと購入できる確立はかなり低そう Ase
ベイダーチケ買おうか迷ってます Peep
トップに移動
amon_JP
Admiral
Admiral

投稿1時間: 08/07/03(木) 9:59am    題名: 引用

kanekoさん

実はクラシックも完全スルーしています。
多分どちらも数的には少ないので転売のターゲットにされる事は間違いないと。

ただ全般的に両方のシリーズ共人気はまだまだなのでどうなる事やらと思いますよ。
私の場合、限定カスタムはCJに参加した記念と言ったところですね。

チケットですがヨーダは売り切れたようなことがどこかにかかれていたような。 Question
ベーダーはまだ余っているかもしれませんね。 Peep
トップに移動
amon_JP
Admiral
Admiral

投稿1時間: 08/08/20(水) 9:02am    題名: 引用

CJで売れ残ったクワイホロですが
GGサイトで再販し売り切れたようです。 Peep

日本よりも海外のほうが人気があるのでしょうか?
光物好きが多いとか…。 Embarassed
トップに移動
特定期間内の記事を表示:   
トピックの新規投稿   返信    JAPAN REBELSCUM FORUMS フォーラム一覧 -> ジェントル・ジャイアント (GentleGiant) All times are GMT +9:00
ページ移動 前のページ  1, 2
Page 2 of 2

移動先:  
新規投稿: 不可
返信: 不可t
自分の記事の編集: 不可
自分の記事の削除: 不可
投票への参加: 不可
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum