PM確認のためにログイン
Welcome
Welcome to JAPAN REBELSCUM FORUMS.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

第4回「CJ参加を今でも考えている方、ちょっとここが不満です。お聞かせ下さい!」スカムポールは締め切りました。

トピックの新規投稿   返信    JAPAN REBELSCUM FORUMS フォーラム一覧 -> プローブ・ドロイド投票箱
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
JRS*
JRS
JRS

投稿記事: 809

投稿1時間: 08/06/07(土) 11:46pm    題名: 第4回「CJ参加を今でも考えている方、ちょっとここが不満です。お聞かせ下さい!」スカムポールは締め切りました。 引用

CJ参加を今でも考えている方、ちょっとここが不満です。お聞かせ下さい!

チケットの価格      26票  29 %
参加するスター      11票  12%
ショー内容         11票  12%
情報の遅さ         11票  12%
場所              7票  8%
ファンへの理解のなさ    8票  9%
新しいものがない      9票  10%
興味が無くなった       6票  7%
総数              89票 100%

こういう結果になっています。
サイトにはご質問、ご意見で数多くメールが送られて来ます。
やはり1番多かったのはチケットの価格です。家族参加となると辛いところがあります。
まだ時間がございますから家族みんなで楽しめる夏休みにしてください。

不満を知るのも彼らの仕事、大事なことです。
この情報はショー関係者に送られます。
トップに移動
amon_JP
Admiral
Admiral

投稿記事: 510
所在地: 概ねコルサント

投稿1時間: 08/06/08(日) 8:17am    題名: 引用

ある意味で非常に的を得たワースト順位ではないかと思いますね。

中でもサイン代の高さが一際目立ちます。
と言うのも日本はこの手のイベントになれていません。
チケットで最高22000円支払い、ホテルを予約して、さらに一部の高価なサイン代と
くると致しかたない反応でしょう。
家族で参加となれば出費は凄いと思います。

ヨーダ券、ヴェイダー券の購入者にはサイン代の50%オフがあっても良いのではないかと思います。
それ以上にチケット事前購入の情報の曖昧さが気になりましたね。
正直、2万でハミル氏に並ぶのは残念ながら少ないと思います。
となると優先権利などあまり意味をなさないのかと。

勿論イベントは利益が無くては誰も手を挙げません…が、それだけを追求されると
ガソリンが高いのと同じことではないかと思います。

販売ブース出店代もそうですね。
40万は相場的には高すぎるのではないでしょうか。
結果商品価格に転嫁されるだけにしか思えません。

今更ですがCJの話を聞いたときの私の気持ちは『可能な限り小さく始めて、数年かけて成長させて欲しい』
これにつきます。 Peep
トップに移動
SAIG☆
JRS
JRS

投稿記事: 1127
所在地: OSSUS

投稿1時間: 08/06/08(日) 11:18pm    題名: 引用

第3回で「行かない!」と言われた約30数名の方に対して,今回の投票では「なぜ?」
と聞いたアンケートだったと思いますが,結果は89票も頂いています Shocked

おそらくチケットを購入された方の不満投票も一部にあるのでしょうか Question

とすれば全員に対してネガティブアンケートを取ると,さらに大きな
不満となっかもしれませんね Bomb
トップに移動
特定期間内の記事を表示:   
トピックの新規投稿   返信    JAPAN REBELSCUM FORUMS フォーラム一覧 -> プローブ・ドロイド投票箱 All times are GMT +9:00
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿: 不可
返信: 不可t
自分の記事の編集: 不可
自分の記事の削除: 不可
投票への参加: 不可
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum